Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - insol@

Страницы: [1]
1
Также отключили 28 марта от сети, 2 апреля выплатили за февраль на eP. Всё нормально. Хоть деньги небольшие, но приятно.

Судя по всему, отключили потому что канал стал приносить очень мало. За март вообще копейки, так что за март ничего и не жду.

P. S. Со Скайлеб нормально по сотрудничали. Никакого кидалова и прочего не было.


мой канал в марте как раз набрал  хорошие обороты и доход в сравнении с февралём увеличился больше чем в два раза. Скорее контент смутил. Рассердило, что отключили под конец месяца. Теперь в кабинете за март висит цифра 10у.е. вместо изначально  трёхзначной.

2
на епейменс   зашли деньги! ура)   

 Учитывая, что 28.03 меня отключили от партнёрки, то похвально, что выплатили, теперь бы ещё за март забрать. ::)

3
 в группе  в вк уже многие паникуют, нет выплат и на другие платёж. сис-мы.  Вроде только одному кому-то пару долларов на "палку" пришло))

4
сегодня данные за два дня появились. (Наверное ждали моего сообщения на форуме :)).
Но общая сумма за ноябрь в истории дохода канала не изменилась. Надеюсь, дело времени. Непогашенный остаток всё  ещё "ноль".

5
это понятно, что  в партнёрке с вычетом процента.

 Но  за два дня (29,30 ноября)  стоят нули по всем показателям, просмотры, лайки, деньги и т.д. а по факту дни были очень активные и прибыль за два дня неплохая.И в youtube  это всё отображается.

6
проверила только что, тоже Непогашенный остаток "0" может уже переживать не  за 29 и 30 ноября, а за весь ноябрь  D

7
У меня немного другая  проблема.   За 29 и 30 ноября по всем показателям в партнёрке "0" а в аналитике youtube  всё в порядке. На мой вопрос : "Где мои деньги?" :)  техподдержка мне отвечает:

Цитировать
Здравствуйте,

Все статистические данные, в том числе данные по доходам, мы получаем с Аналитики YouTube через Google API. Иногда YouTube задерживает эти данные по собственным причинам, но это никак не влияет на Ваши заработки.
С Уважением,
ScaleLab Network Support.

Но по факту влияет.  Доход та меньше на эту сумму. И что с этим делать? Закидать техподдержку письмами?)

8
insol@ - это Inna marmeladka. Чтобы было понятно ;)

9
Денис, большое спасибо за ответ. Но есть риск что мой канал забанят как сероватенький)?


Инна, вот вы сами пользуетесь чужим материалом для создания своих видео, но вас почему то возмущает, что кто то возможно менее талантливый берет ваш материал для создания своих видео. Как же это лицемерно!! Вы знаете, что занимаетесь пиратством, но очень хотите наказать таких же мелких жуликов как и вы сами.


Мой канал про турецких знаменитостей и понятное дело, что у меня нет их лично мной сделанных фотографий, я беру их из интернета. Но я собираю инфу, придумываю тему, монтирую, озвучиваю, у меня творческих процесс)) А потом кто-то у меня это видео забирает и себе заливает. Это не одно и тоже. Если бы мой материал брали для создания своих видео, то это не вопрос. Но никто ничего не создаёт. И себя мелким жуликом не считаю (и крупным тоже) а вам минус в карму за оскорбление :)

10
Воу, у меня на счету epayments появилось 22 доллара. А говорили что не заплатят, негодяй обманщик из тех поддержки)
Internal payment from e-Wallet 000-587816. Details: ScaleLab payment for August 2016 YouTube earnings

Теперь расскажите пожалуйста как вывести их на карту в Украине или на телефон.

Как узнаете, расскажите и мне, пожалуйста. :)

 Я бы попробовала перевести на какую-то из своих украинских карт, но пишет  ePayments, что минимальная сумма перевода: $ 10.00 и (Комиссия: $ 3.50). А у меня пока там чуть меньше средств  :-\. Буду ждать следующих денег. Конечно комиссии не маленькие. От процесса изначально начисленных   денег в youtube  до момента их получения столько кусков отщипывают, что в руки получаешь крошечку :'(

Страницы: [1]