Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - baddit

Страницы: [1]
1

Монетизируй через адсенс. Советую
[/quote]

как подтвердить права на видео, если таковых нет ? Можно ли как то схитрить ? Или не стоит, есть реальные примеры?

Так бы с удовольствием через адсенс монетизировал
[/quote]

через адсенсе становится все сложней монетизировать видео так как они часто отключают монетизацию роликов!

2
Итак, уже почти месяц на Freedom! Берут серые каналы (неавторские) 100%
Первоначальный доход = 60%
Я связался с их консультантом по скайпу насчёт того, как выйти из сети. Он спросил , почему я хочу покинуть их. Я сказал, что меня готовы были брать в Scalelab, а там доход больше 70%. Он тогда предложил увеличить мне доход до 70%. Так что теперь на Freedom! имею 70% :) Хотя там эффективность рекламы не очень, если честно. За ок. 160 000 белорусских просмотров заплатят ~8,42$. Российские и украинские -- чуть больше, американские и европейские -- в несколько раз больше. Так что смотрите сами.
Можете по рефералу переходить и просить их увеличить доход, 100% возьмут, на контакт идут https://www.freedom.tm/via/gdekontrol

Уже сети Freedom не существует, а их сеть cis network мошенники!

3
Таких сетей (CIS Network) нагло обманывающих в помине не видел! Должны уже за июнь платить, а они еще за апрель не выплатили и лапшу на уши всем вешают! С начала у них объединение партнеров было, потом настройка платежных систем, затем партнеры не туда банковским переводом им деньги не зачислили за апрель! Постоянно кормят на своем форуме людей. Их спрашивают так давайте за май и июнь уже, а они отвечают пока за апрель не получим от наших партнеров мы не можем платить дальше! Взяли изменили договор на отключение и увеличили до 4 лет! Им уже все пишут молят отключите нас, а они всех держат в заложниках! Тем самым им денюжка капает от каналов! В общем не когда ни при каких обстоятельствах не советую к ним вступать!

4
Пожалуйста подскажите кто знает про такие моменты:
1) Сделал канал новостной не авторский чисто англоязычный, при добавлении видео идут хорошие просмотры, бывало что на некоторых видео по 50тыс за 2 суток, но кол-во коммерческих воспроизведений понты и выходит по ним расчетный доход 0,02$, видео больше минуты! что это может быть почему видео монетизируется на адсенсе но не идет коммерческие показы рекламы?

2) При просмотри эффективности рекламы те кто кликнул по рекламе при просмотре ролика на англоязычном новостном канале ютуб платит из Украины 250$ за 1000, а из США 1,5-2,5$, что это за парадокс такой?

Прикрепил изображения эффективности по странам!

Спасибо огромное кто ответит на два вопроса!

Страницы: [1]