Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - termitter

Страницы: [1] 2 3
1
Есть несколько видео, на которые приходило уведомление, что они нарушают авторские права (то есть уведомление, но не страйк).
Надо ли удалять для гарантированной "чистоты" канала такие серые ролики, на которые были заявлены права, но про которые сказано, что "можно ничего не предпринимать, просто автор монетизирует это видео"?

2
Основная масса роликов - авторские. Но есть старые, первоначальные, "раскруточные" ролики, на которые могут пожаловаться авторы (на пару прилетали страйки, другие были удалены, на третьи заявлены права, но они не отключены, так как монетизируются их авторами). Можно ли такие потенциально "проблемные" материалы отключить от показов, переведя в режим "доступ по ссылке" или "ограниченный доступ" с тем, чтобы застраховаться от возможных будущих страйков (для формирования чистого, устойчивого к банам канала)? Будет ли это надежным методом? Так как окончательно удалять не хотелось бы - пусть хранятся (для меня или для друзей).

Спасибо.

3
С чего бы Эйр стали отключать под предлогом нарушений авторских прав, если от Ютюба никаких претензий не поступает? Разве только в виде информирования, что "у вас найден чужой контент, но автор или монетизирует видео или отслеживает его просмотры". То есть такое нарушение не влечет никаких репрессий, кроме потери монетизации. С чего бы Эйру меня отключать? И где гарантия, что они банально не будут забирать монетизацию себе? Можно ли это будет отследить?

Спасибо.

4
Не пойму, форум умирает? Судя по кол-ву спама? Или это только в этом разделе? Не ясно, можно ли на данном форуме выяснять какую-то инфу по существу?

5
Я собрался сделать серию коротких роликов на одну тему. И решил в название ролика давать номером, чтобы было понятно, какой за каким лучше смотреть. Но первый ролик ушел без номера. Могу ли я в названии подставить циферку, чтобы не сломать (или как-то не навредить) просмотрам/ранжированию? Или лучше не трогать и оставить как есть? Зрители, скорее всего сообразят, что он в серии первый?

6
Начал было выводить на карту Сбербанка (из ЛК WM - "пополнение карты"). Написали, что вывод невозможен, обратитесь к эмитенту.
Зашел из Keeper Classic. Вывод на банк.карту под 2%. Тут пишут, что нужен начальный аттестат. А это уже платно. Типа для малого бизнеса. И предлагают пройти на сайт cards.exchanger.ru. А там какие-то образцы платежей с какими-то непонятными курсами-процентами. Похоже, что явно больше, чем обещанные 2-2,5%. Как выводить-то без лишних заморочек и переплат?

7
Хочу проиллюстрировать тему видео кадром из импортного фильма, а там известный актер. Можно ли подмонтировать короткий фрагмент фильма секунды на три? Или хотя бы просто поставить его фото (still image). Вроде бы такое видел. Или это в любом случае риск?
А если нельзя в сам ролик, то можно ли в превью-картинку ставить селебрити?

8
Делаю ролик про моду и приходится использовать названия Vogue, Maybelline и подобное. Длительность экспонирования логотипов 2-5 секунд. Это допустимо? Или для брэндов этого наоборот хорошо (при условии допустимого контента)?

9
Пришло письмо от AIR:
На Вашем канале UCcC1UryZcf9Xm0PRskWAuVA обнаружены нарушения авторских прав https://www.youtube.com/yt/copyright/ru/, что влечет за собой нарушение пунктов 3.11 и 4.7 Лицензионного Договора http://www.air.io/PartnersContract/, а это значит, что мы не сможем продолжить сотрудничество с Вами и вынуждены отключить канал от нашей сети без выплаты. Отключение произойдет в ближайшее время.

Но у меня на канале нет никаких предупреждений. Ролики с нарушениями или были удалены или отключены от монетизации. Соблюдение авт. прав - ОК, соблюдение принципов сообщества - ОК.

Что не нравится AIR? Может они перепутали каналы? И если они отключат, то что делать с каналом? Переносить контент на новый канал? Или этот же канал подключать через другую медиасеть?

10
Думаю сменить/дополнить тематику с "как бы" инфомусора (лайфхаки, факты, приколы) на что-то более серьезное (психология, обзор книг/фильмов и пр.). Что лучше, просто делать новые видео и заносить их в новый плейлист? Или создать новый канал на этом же аккаунте? Или вообще завести новый аккаунт? Что Ютуб сочтет более интересным и активнее будет двигать?
На существующем канале (старый) просмотры "мусорных" роликов ничтожны (20-200 в день/неделю). А может быть этот "мусор" (ролики делаются более-менее качественно) через полгода-года начнет набирать более существенные просмотры?

11
А то я бы тоже хотел проверить, не прокручивает ли кто мое убойное видео с разбором шахматных этюдов.
Иными словами, как я могу проверить, не нарушены ли мои права, как автора?

12
Уже несколько раз встречал ролики, где видео располагается не на весь экран, а в углу. Это способ спрятать контент от робота? Судя по тому, что кадрированные "в угол" ролики живут, этот метод помогает избежать банов?

13
Ролик длинной 5 мин. Хотел бы заполнить аудио двумя треками. Как их можно соединить? Если просто нажимаю на время одного из предложенных треков, он тут же ставится и оставляет пустое место после себя на таймлайне. Если нажимаю на другой трек, он заменяется, но пустое место в таймлайне остается. Как можно поставить один трек за другим? Можно ли в принципе? (средствами Ютуба). А можно ли менять на аудио, взятое со своего компа? (было проще дома смиксовать, а потом заменить в ролике).

спасибо.

14
https://www.youtube.com/watch?v=fsg1UhaG_94
Очевидно, что это кадры из подборки из Discovery Channel "молниеносные катастрофы". Никаких последствий, судя по полуторагодовому присутствию ролика.
В чем секрет? А то я сейчас накачаю с торрентов докфильмов и порежу на кучу роликов. Меня же авторы забанят, правильно?

15
Видел на чьих-то роликах довольно объемистые описания. А когда поставил много текста к своему ролику, Ютуб не позволил сохранить ролик, пока не уменьшу количество символов. Есть ли тут какие-то хитрости или настройки?

Спасибо.

Страницы: [1] 2 3