Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Supersquirrel

Страницы: [1]
1
а так "вообще" платят я верно понял?

вообще, если выплаты производятся ежемесячно, а канал был 3 месяца с отключенной монетизацией, то выплату вы уже давно должны были получить (я исхожу из порядков нашей медиасети). То есть я сейчас гадаю и могу ответить исходя из предоставленных вами данных, а по-хорошему этот вопрос стоит задать поддержке вашей медиасети или персональному менеджеру, если такой есть. Если за нарушения АП или TOU договором не предусмотрено никаких санкций и за время подключения канала к медиасети были заработаны какие бы то ни было деньги, они должны быть выплачены указанным способом с указанным же разделением процентов.
Поблагодарили: deimands

2
Подключен к AIR вроде норм партнерка)

Я к тому, что некоторые выдумывают санкции для каналов с нарушениями и не выплачивают, были такие случаи. норм партнерка должна вам выплатить все по договору, который вы заключали.
Поблагодарили: deimands

3
Добрый день! Ребята подскажите у меня на канале уже 5 дней не начисляються просмотры , есть новые видео и там есть просмотры, но почемуто к общему балансу они не добавляються, у кого то была такая проблема , спасибо

Если в аналитиксе в режиме реального времени просмотры идут, значит все в порядке. Ютьюб периодически глючит с подсчетом
Поблагодарили: URA

4
Добрый День.
Подскажите пожалуйста, был 1 страйк на канале за нарушение Авторских Прав. 3 месяца была отключена монетизация, выплат из за этого не было.
На канале до отключения было заработано 100+ $
Сейчас репутация канала возобновилась, монетизация тоже включена, выплатят ли теперь мне деньги до отключения монетизации ?
В аналитике деньги эти есть.

Добрый. Тут многое зависит от того, к какой партнерке подключен канал.
Поблагодарили: deimands

5
Letson - это не бывшая X-Media Digital. Это подразделение X-Media Digital, работающее только с UGC. X-Media Digital существует и занимается только профессиональным телевизионным контентом. Если канал не авторский, вероятно он подключен через подсеть. Напрямую к Letson с серым контентом не получится подключиться.

Процентная ставка от 75. Для крупных каналов от 80. Выплаты еще есть на карты (от 500 долларов).

В мошеннических махинациях участвовать не планируем.

А можно ссылку на подсеть, которая примет серый канал или ссылку на них сразу?

LCN Orbit
Поблагодарили: Mika

6
Ну а что делать ? Понять их и простить ? Я бы ещё ничего против не имел за совпадение контента, но нарушение прав и запрещено во всём мире - это жёстко.
ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ: XMD1TV
КОНТЕНТ: Аудиовизуальное содержание 37:23 - 37:56  - это они меня из-за 33 секунд болтовни так наказали
Я там написал, что это народное достояние ) Жду ответ

Кого "их"? Я в этом обсуждении уже писала про политики. Каждый правообладатель - и в данном случае это не X-Media Digital, а Первый канал, вместе с правами передает еще и пожелания по политике. Тут нужно понимать несколько моментов:
1. Нельзя загружать видео, защищенное авторским правом.
2. Правообладатель имеет право делать со своим видео все, что захочет в рамках принадлежащих ему прав.
3. Компания-аггрегатор выполняет договоренности с правообладателем. Если права на контент принадлежат ему на весь мир и он хочет блокировать это видео - он может делать это абсолютно законно.

То есть в данном случае (при условии, что взят контент Первого канала) с позиции YT все законно. То, что в вашем понимании так быть не должно - совсем другой вопрос)
Поблагодарили: Лёха

Страницы: [1]