Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - vasilii

Страницы: [1] 2
1
Общий раздел / Re: Не прогружается превью
« : 19 Сентябрь 2017, 14:27:26 »
Всем привет. Проблема такого характера - залил на ютуб канал видео, поставил свою картинку на превью, все ок, после этого закинул в вк название и ссылку на этот ролик к себе на стену и в фейсбук тоже. Потом решил поменять картинку на превью на канале - поменял, она установилась, все норм. Но вот в чем проблема - в вк как была старая картинка, так и осталась. Я и ссылку менял и обнавлял по 100500 раз - ничего не помогает.
Подскажите как можно решить проблему?
Только включив режим "ждун" можно изменить, а если вам сказать все на чистоту тогда вот что нужно время на то что бы ютуб проидексировал новое привью, если у вас в браузере отображается старое попробуйте почистить хеш Google Chrome: Сочетание клавиш Ctrl+Shift+Del → Удалить следующие элементы: за всё время → Изображения и другие файлы, сохранённые в кеше → Очистить историю.

Firefox: Сочетание клавиш Ctrl+Shift+Del → Кэш → Очистить сейчас.

Internet Explorer: Сочетание клавиш Ctrl+Shift+Del → Временные файлы Интернета → Удалить.

Safari: Сочетание клавиш ⌘+, (или ⌘+б) → Конфиденциальность → Удалить все данные веб-сайтов

Opera 12.16: Сочетание клавиш Ctrl+F12 → Расширенные → История → Дисковый кэш → Очистить.

Opera 15+: Меню → Другие инструменты → Очистить историю посещений → Уничтожить следующие элементы: с самого начала → Очистить кэш → Очистить историю посещений.

Яндекс.Браузер: Сочетание клавиш Ctrl+Shift+Del → Удалить следующие элементы: за всё время → поставить галочку в пункте: файлы, сохранённые в кэше → Очистить историю.
Поблагодарили: vasilii

2
 В принципе можно там заработать. У них минималка как я помню 50 бакинских. И платят на paypal
Поблагодарили: vasilii

3
Либо выкинули потому что изменилась политика ютуб (правила ужесточились) и медиасети выкидывают потенциально опасные каналы, либо у Юдк перестройка в официальное представительство Скайлеб в России, может ошибка и т.д. Напишите в поддержку

Это всё выгодные сказки медиясетейщиков. Банальный повод для кидка. Исключение: когда брали одно, а потом канал неожиданно преобразился - и повалила агрессивная серота чернушная. Тогда их понять ещё можно. Всё остальное - нелепые сказки для лохов.

Я повторю. Может, кто-то не понимает. Канал является до тех пор не серым, а формально авторским, пока на него не кинули страйк по АП, и этот канал не смог обжаловать, опровергнуть, отринуть данную претензию по АП, - что, мол, канал или видео не авторские. Во всех других случаях канал формально авторский. И забудьте выгодное словечко для кидал и хитрожопых медиясетейщиков для обогащения на ровном месте - "серый".

На всё действительно серое - заявляются правообладатели с самого начала при загрузке того или иного видео на Ютуб. Все нормальные люди охраняют свои ценные вещи изначально.
Поблагодарили: vasilii

4
Всем привет! Ребята, нужно ли подтверждать Буферный канал?
лучше как и любой другой канал подтвердить  ;D
   Юра, а зачем его подтверждать?
если ты будешь тестировать ролики продолжительностью более 15 минут ? ;)
Поблагодарили: vasilii

5
Привет! у меня подключена два канала к этой сети. Но я совершенно по глупости их подключала, не знала ничего про монетизацию Теперь вот уже второй год пошел, я не во время подала заявку на отключение - пропустила сроки. и теперь аж до ноября ждать.
Что могу сказать - я вообще ни разу не пользовалась и кабинетом, довольно не удобная штука. Зашла недавно посмотреть. Очень странно отображаются данные. По поводу продвижения - возможно, крупные каналы они и продвигают, но как и многие - они не заинтересованы в маленьких каналах. Выплаты мне идут раз в месяц 15-16 числа на PayPal, но я считала суммы,что в аналитеке ютуб и в их аналитике - не совпадает. не понимаю куда и что. Писала в поддержку вопрос, говорят что у меня 60/40 контракт.
Из результатов - Канал про путешествия, как был в отстое так  и есть, ничего особо там не настраивали да и названия не прописывали хорошие - как хранилище семейного видео.
А вот в второй канал, где мои видео о шитье, женственности и другие женские штуки - растет и все зелененькое - но ооооочень медленно. Всего три видео из 100, которые набирают просмотры, больше 10 000. 1 из них в топе поиска гугл. Продвинулись они, судя по аналитике по похожим видео. Вот прям не думаю вообще,что это связано с партнеркой.
Поэтому, особых плюсов нет. Кроме тог,что мои видео справа первые 4-5 позиций занимают.
Да и минусов особо тоже не заметила - я вообще партнерку не заметила, пока цифры не начала сравнивать.
так что, мало чем могу помочь. Но геморно от них отделаться! И процент большй берут.
Кстати, кабинет только на английском. Обещали сделать видео обзор - но обещанного как известно, 3 года ждут. Пока тишина.
Поблагодарили: vasilii

6
Да уж, техподдержка не отвечает, здесь тоже тишина. Что то уже жалею что подключилась к этой сети.
Ну собственно говоря сами виноваты. Кто такой Денис? Ютубер , который продает свои знания. Если кто-то хочет рассказать какой Денис классный ютубер, то гляньте на число его подписчиков. Соответственно при открытии партнерки опять же главная цель - "прибыль".

Сравню с партнеркой в которой я. Тут была спам-реклама вашей партнерки
Поблагодарили: vasilii

7
Где Денис пропал?

Как и все создатели медиасетей в России  ;D
В сети был сегодня, так что не нужны вы ему  8)
Поблагодарили: vasilii

8
Нужно ждать,там идет проверка канала,просто они дают в кабинет допуск ещё до прийнятия.
Поблагодарили: vasilii

9
Такая же беда, то отображалось, а сейчас нет.
Поблагодарили: vasilii

10
Да, также делает Air и Quiz (если квиз еще будет кому-то платить :) ) в принципе.
Ну тут разница в выплатах с нами будет не более 10-12 дней, так что не принципиально.
Поблагодарили: vasilii

11
Полагаю, будет от 1$, могут быть некоторые корректировки.
Поблагодарили: vasilii

12
PayPal $1, check, direct deposit $100
Поблагодарили: vasilii

13
Вопрос для подключенных к этой партнёрке.
У вас не создается впечатление, что партнерка тупо берёт свой процент нихрена не делая.
Мой канал имея порядка 10 тысяч просмотров в день даже доллара не зарабатывает.
Как будто я сижу на стандартной партнёрке Ютуба.
На Квизе канал почти с тем же количеством просмотров в день имеет 250-300 долларов в месяц.
Как ваше мнение? Или это только у меня косяк такой.

После того как подключил к этой партнерке выкинутый из АИР канал, CPM вырос с $6-8 до $11-13! Доход вырос почти в два раза. Сначала не поверил, думал развод какой-то, но вчера получил выплату за ноябрь, пока все четко. Они, кстати, крутят только дорогую видео рекламу, по крайней мере на моем канале так. Не знаю что они там делают, или не делают, но реклама у них более дорогая чем в АИР. Хотя всегда считал что реклама от партнерки не зависит.

скрины выплаты будьте добры
Поблагодарили: vasilii

14
О времена, о нравы...   ;D
Получить свой собственный маленький гешефт, сняв своё маленькое видео на основе чужих материалов, обвинив Rust in Peace в нечистоплотности за реферальную ссылку, разместить это всё на чужом форуме и самому прикрепить реферальную ссылку, это надо уметь!
Поблагодарили: vasilii

15
Я так понимаю, что тема никому не интересна - просмотров и откликов нет.
Но, по-моему, это и есть самая настоящая революция для тех, кто зарабатывает на серых каналах.
После первого же страйка происходит отключение монетизации. Защитные механизмы ("крыша") в виде медиасети больше не работает.
Всех поздравляю.
Поблагодарили: vasilii

Страницы: [1] 2