Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - termitter

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Выгрузил видео с фрагментом чужого контента. Публикация запланирована на сл. неделю. Но уже в момент редактирования данных по ролику вижу, что монетизация отключена из-за нарушения авт. прав. Правда успокоили, что на репутацию не влияет.
Вопрос. Если загрузить ролик, который, как окажется, например заблокирован во всех/некоторых странах, но видео еще не опубликовано. Это повлияет на репутацию? Страйк можно схватить даже без опубликования видео?

2
Сегодня получил такое письмо:
"Мы заблокировали Ваше видео, поскольку на него была подана жалоба о нарушении авторских прав. Теперь оно недоступно для просмотра на YouTube." (это видео пролежало на канале 7 лет). И сегодня пришла жалоба. Я давно забыл про него, а тут жалоба от авторов [Заявитель: BBC Worldwide].
Можно ли это считать страйком? Значит ли это, что счетчик страйков включен?

p.s. Посмотрел на статус канала - написано:
"У вас нет предупреждений о нарушении авторских прав." Это значит, что статус канала просто еще не обновился?

3
Монетизацию Youtube разрешил (см. картинку), аккаунт Андсеса связан (см. картинку), начислений нет (см. картинку). Что не так?

4
Спасибо, логи помнятся - это плохо. Хотя логично предположить, что помнится все)) Но удалять пока рука не поднимается, потому что этих видео собирается львиная доля трафика. Вот если бы подтянуть просмотры по остальным видео, тогда можно смело...

5
Сам в похожей же ситуации. Только личный кабинет заблокирован: можно посмотреть на невыплаченную сумму, но не забрать))) Скорее всего, можно подключиться в любой другой сети. Но я, например, размышляю, не подключиться ли напрямую в Адсенсе? Польза от медиасетей исключительно в выводе денег. И все. Всякие "помощи" по раскруткам и "защита прав" - реклама, имеющая реальное отношение только к крупным каналам. А у них и так все неплохо.

6
Каковы будут условия отключения? Тоже уведомить о желании отключиться за месяц, иначе автоматом договор продлевается на след год?

Спасибо.

7
Есть несколько видео, на которые приходило уведомление, что они нарушают авторские права (то есть уведомление, но не страйк).
Надо ли удалять для гарантированной "чистоты" канала такие серые ролики, на которые были заявлены права, но про которые сказано, что "можно ничего не предпринимать, просто автор монетизирует это видео"?

8
Основная масса роликов - авторские. Но есть старые, первоначальные, "раскруточные" ролики, на которые могут пожаловаться авторы (на пару прилетали страйки, другие были удалены, на третьи заявлены права, но они не отключены, так как монетизируются их авторами). Можно ли такие потенциально "проблемные" материалы отключить от показов, переведя в режим "доступ по ссылке" или "ограниченный доступ" с тем, чтобы застраховаться от возможных будущих страйков (для формирования чистого, устойчивого к банам канала)? Будет ли это надежным методом? Так как окончательно удалять не хотелось бы - пусть хранятся (для меня или для друзей).

Спасибо.

9
В общем, отключили. После просмотра видео на тему, как сложно отключиться от AIR - может оно и к лучшему. Все прошло само собой.

10
С чего бы Эйр стали отключать под предлогом нарушений авторских прав, если от Ютюба никаких претензий не поступает? Разве только в виде информирования, что "у вас найден чужой контент, но автор или монетизирует видео или отслеживает его просмотры". То есть такое нарушение не влечет никаких репрессий, кроме потери монетизации. С чего бы Эйру меня отключать? И где гарантия, что они банально не будут забирать монетизацию себе? Можно ли это будет отследить?

Спасибо.

11
Не пойму, форум умирает? Судя по кол-ву спама? Или это только в этом разделе? Не ясно, можно ли на данном форуме выяснять какую-то инфу по существу?

12
Я собрался сделать серию коротких роликов на одну тему. И решил в название ролика давать номером, чтобы было понятно, какой за каким лучше смотреть. Но первый ролик ушел без номера. Могу ли я в названии подставить циферку, чтобы не сломать (или как-то не навредить) просмотрам/ранжированию? Или лучше не трогать и оставить как есть? Зрители, скорее всего сообразят, что он в серии первый?

13
На днях я случайно увидел два примера, откуда берутся просмотры на детских каналах. Мама в автобусе ехала с ребенком, который в течение 20 минут слушал одну и ту же песенку. Я сначала не понял откуда это повторяющееся завывание. Потом увидел, что сидит мальчик лет 4 и глядя в окно (!) слушает эту "песню" на мобильнике, который ему подсунула мама. А сама она то ли вязала, то ли в носу ковыряла. Ей до фени, что делает ее дите. Не мешает и ладно.
И второй случай. Захожу в подъезд вместе с таджичкой. Впереди нее ковыляет 2-3(!!!)-летняя девочка и смотрит по мобильнику ролик, где слышны такие слова (тошнотным, как бы, детским голоском): "А что у нас с Таней? А-а, она ждет ребеночка..." Через полминуты: "Вот познакомьтесь, это у Тани родилась доченька". Маме опять же до фени и телефон, и дочка, и ролик, и автор ролика, тем более. Да, детская тема дает массу "просмотров". Но вряд ли рекламодателям нужна ТАКАЯ аудитория. Что мамы, что дети...

14
Начал было выводить на карту Сбербанка (из ЛК WM - "пополнение карты"). Написали, что вывод невозможен, обратитесь к эмитенту.
Зашел из Keeper Classic. Вывод на банк.карту под 2%. Тут пишут, что нужен начальный аттестат. А это уже платно. Типа для малого бизнеса. И предлагают пройти на сайт cards.exchanger.ru. А там какие-то образцы платежей с какими-то непонятными курсами-процентами. Похоже, что явно больше, чем обещанные 2-2,5%. Как выводить-то без лишних заморочек и переплат?

15
Делаю ролик про моду и приходится использовать названия Vogue, Maybelline и подобное. Длительность экспонирования логотипов 2-5 секунд. Это допустимо? Или для брэндов этого наоборот хорошо (при условии допустимого контента)?
нет не стоит если вы только не получили разрешение от брэнда логотип как название брэнда охраняются законом об авторском и смежном праве

Спасибо за подсказку. Замазал названия и логотипы. На всякий случай. Теперь понятно, почему в док. фильмах и репортажах блюрят названия брендов, попадающих в кадр.

Страницы: [1] 2 3 ... 7