Автор Тема: VSP Group обман жадность или что? А так же плюсы медиасети.  (Прочитано 1174 раз)

Se

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Благодарностей: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Два месяца проработал с  VSP Group и Решил написать отзыв.

Минусы
1. За первый месяц партнерских отношений вычли почти 32% вместо положенных 30%. Объяснив разницей в ценах???

2. Перевод денег WebMoney - 3.2%, Яндекс Деньги, VISA / MasterCard - 4%.
Перевод в системе WebMoney 0,8%. Если не ошибаюсь то безнал на счет карты может переводится вообще без процентов, сейчас так происходит с теми кто напрямую подключен к youtube.  Если ни так поправьте.
В итоге из моего дохода я потерял 35%.

3. Монетизация в вк - по сути не работает, при нажатии на рекламу видео ставиться на паузу. После обращения в службу поддержки прошло 2 суток. вопрос не решён. Для меня только этот функционал в сети имеет значение и он не работает.

4. Монетизации в одноклассниках происходит непонятным образом кого-то подключают сразу, кто-то и через месяц не дождался.
Не понятно на каких аккаунтах работает монетизация видео, я получал разные ответы от службы поддержки В одном случае это аккаунт самого пользователя, в другом, создается специальная группа куда будут загружаться видео. Если верен второй случай, то это большой минус, так как многие люди имеют большое количество друзей и подписчиков, а при создании новой группы придётся всё делать с нуля. Так же нет уведомлений, о подключении монетизации, партнер сам должен периодически это проверять.

5. Отключение, согласно договора (договор на 25 стр.) только через 90 дней. На форуме прочитал что даже за последний месяц не получишь деньги. Это так?

Плюсы
1.Очень быстрая реакция службы поддержки на обращения через чат.(кроме выходных)
Моё мнение, что сервис который работает круглосуточно, тем более коммерческий, должен работать без выходных, как хостинг и т.п.
2. Вежливые сотрудники.
P.S. На моем опыте, служба поддержки может помочь только с самыми базовыми вопросами для новичков, если чуть в сторону приходится искать ответы в инете.

Выводы

VSP Group считается одной из самых надежных и стабильных медиасетей на российском рынке. VSP Group предлагают одни из самых лояльных критериев по подключению и выплатам - подключение от 50 подписчиков и 3000 просмотров - выплаты от 1$.
В то же время имеет ряд существенных минусов, главным образом в финансов плане (завышенные вычеты), так же есть технические проблемы (монетизация в вк и ок).
Кому следует подключаться к медиасети:
1. Если вы новичок или не хотите сами решать и искать ответы на базовые вопросы.
2. Если вы имеете группу в вк с большим количеством подписчиков, при условии что VSP Group устранит технические вопросы.
А так же если планируете развивать группу в ок.
3.Серый контент - но это очень спорный вопрос сами сети предупреждают, что бы иметь только легальный контент, все остальное на свой страх и риск и при малейшем нюансе, они отключают.

И так что бы подключится к медиасети, стоит взвесить все за и против, что вы больше приобретете или потеряете. На сегодняшний день я больше теряю.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 13:45:40 от Se »
 
Поблагодарили: billy, URA