Автор Тема: Потенциальный победитель марафона  (Прочитано 9692 раз)

Рита Нун

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Благодарностей: 13
    • Просмотр профиля
Re: Потенциальный победитель марафона
« Ответ #45 : 04 Август 2015, 20:21:36 »
Поддерживаю! Я за открытое ведение своей работы, взаимопомощь на проекте, иначе зачем вообще он.

Категорически против - плодить конкуренцию на ровном месте. Все действительные секреты - на платных семинарах (и/или в закрытых темах, с допуском избранных). Иначе набежит школота, а она набежит, - поскольку форум открытый и популярность неизбежна, -  и на YouTube в скором будущем будут зарабатывать все, кому лень и не лень; только уже, в нашем случае, будут зарабатывать все, но - копейки. Кому такое счастье надо? А тематики, судя по всему, продолжат демонетизироваться и демонетизироваться. Всё обычное, нормальное, приемлемое - внезапно объявят деликатным. И останутся на Youtube - одни бьюти-блогерши женского пола, а также мужского и среднего. И мы, сидящие на этом замечательном форуме, делящиеся секретами; только, пожалуй, уже сугубо косметическими.

Думаю, у кого мозгов маловато и/или настроенные на, прежде всего, халяву, то им и большие суммы ни к чему. Весьма вероятно, такие люди будут только яростно перенимать, копировать точь-в-точь, как обычные приматы, стремящиеся к ресурсам наиболее лёгкими путями, не прилагая малейших творческих усилий для заработка.

Поэтому - не плодите конкуренцию на ровном месте. Кривое добро - превращается в зло. Практически в самоубийство. Для всех.

P. S. Я бы попросил уважаемого Konoden'a - поаккуратнее с этим. По сдержаннее.

Поддерживаю полностью.
 
Поблагодарили: ordgonikidze