Автор Тема: Встречное уведомление. Как правильно его подать? - 2017 год.  (Прочитано 621 раз)

AlexCortex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Приветствую Всех.

Как можно правильно подать встречное уведомление, чтобы команда YouTube его рассмотрела и приняла?
Понимаю, что Страйк мало вероятно можно снять, я но хочу попробовать сделать это и если у кого-нибудь есть опыт, прошу поделиться, а если представите текст правильного написания буду очень признателен.

Дело в том, что на канале я занимаюсь некой афишей. Официальные новые трейлеры (к фильмам, мультфильмам, сериалам и тд.) к ожидаемым релизам. Все представленные видео-материалы исключительно для ознакомления пользователей и видео, не монетизированы, следствие этому я не получаю деньги. Я добавил один сериал и спустя некоторое время, получил Жалобу о Нарушения Авторских Прав. И было выдано первое предупреждение. С информации о том, что если 3-ти месяца я не получу ещё предупреждения, жалоба будет снята.

Попросить Правообладателя я не могу. Так как информации о нем почти ничего нет. И YouTube об этом не предоставил. Только то, что Правообладатель: Stan Entertainment. Сайт вроде бы нашел и канал но мало ли. Слышал разные тематики о том, что бывало такое, что люди которые загружают чужой контент даже от Кинокомпаний или прочии сериалы, умудрялись получить разрешение или добивались рассмотрения дела или через форму (Встречного уведомления) поговорить с правообладателем при использовании Fair Use Закона и т.д.

Кто может или кто разбирается в данной тематики, пожалуйста помогите. Если Вы хорошо разбираетесь в законах или знаете как правильно преподать информацию, пожалуйста скажите мне об этом учитывая выше сказанное. Буду очень признателен.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2017, 19:42:06 от AlexCortex »