Автор Тема: ЮТ забанен, Адсенс работает  (Прочитано 579 раз)

photomuza

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Благодарностей: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
ЮТ забанен, Адсенс работает
« : 28 Октябрь 2015, 19:22:39 »
Адсенс имею давно, с 2007-2008-го. Доход с сайтов небольшой. 1,5 года назад начал работать на ЮТ, подключил каналы. 6 октября сего года весь аккаунт ЮТ (со всеми каналами) заблокировали. Почта Гугл работает, Адсенс работает: начисления за сентябрь перечислены (с сайтов и с ЮТ). То, что до 6 октября заработано с ЮТ, тоже в аккаунте.

Письмо:
Цитировать
Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества (http://www.youtube.com/t/community_guidelines) действие Вашего аккаунта YouTube ХХХХХХ приостановлено. Проверка показала, что Вы нарушили принципы сообщества. На нашем сайте не допускаются спам, обман и мошенничество (https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=ru). Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый. Дополнительную информацию о прекращении действия аккаунта и применении правил сообщества можно найти в Справочном центре на странице https://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ru.

Для любопытных: основной доход с авторского канала был - своя съемка + своя анимация (детская тема), с мая этого года. Другой раза в 3-4 меньше давал - 1,5 года, развлекательные сборники из любительских видео (кошки).

ВОПРОС
Могу я работать на ЮТ с других аккаунтов Гугл, а также привязывать их в действующему Адсенс?

Этот вопрос я задал в письме по тому же емэйлу, по которому ответили мне, что аккаунт не будет восстановлен - ответа не было. На оф. форуме задал вопрос, тоже пока не ответили, да там вообще не особо спецы - не раз задавал вопросы.

Т.е. фраза "...вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый." - адресована обладателю данного аккаунта Гугл, не мне лично, так?

С данного акка Гугл и так понятно: при попытке входа в ЮТ - "Нет доступа к сервису Google". С других же аккаунтов Гугл, открытых давно, но которыми не занимался, доступы в ЮТ есть, причем с того же компа и IP. Монетизация включается. Т.е. я могу там привязать действующий аккаунт Адсенс и начинать с нуля на ЮТ?

Просто пока непонятка и легкая паранойя, не хочется просто получить еще вдруг бан Адсенса (они там вообще безбашенные), возиться с левыми акками Гугл/Адсенс через своих знакомых деньги получать, с разными IP - со всей этой хренью или к посредникам (в медиа сети) идти, платя им 20-30% (друзья согласны за 5%).
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 02:52:30 от photomuza »